Грунт-эмали по ржавчине и аллюминию в Красноярске  /  г. Красноярск, Мечникова 54, строение 6

Вам нужно повысить эффективность и прибыльность работы?

23472Вам нужно повысить эффективность и прибыльность работы? Тогда материалы  PPG SELEMIX - то, что вам нужно.

Мы гордимся тем, что работаем "рука об руку" с нашими партнерами, повышая доходность и успешность бизнеса благодаря высокому качеству продукции.

В сегменте коммерческого транспорта наши партнеры выполняют различные виды работ от ремонта лакокрасочного покрытия до полной перекраски автобусов, трейлеров, прицепов, поездов, катеров и т.д. В связи с этим, основной задачей наших исследовательских центров и экспертных групп по всему миру является разработка продуктов и технологий, которые позволят конечным пользователям добиваться отличных результатов и высоких доходов при минимальных усилиях и трудозатратах.

 

Если вам нужна технология быстрого ремонта либо технология для конкретного типа подложки, PPG поможет вам подобрать то, что нужно. PPG Selemix разработаны "технологические циклы" для получения наилучшего результата, вне зависимости от того, какой тип поверхности будет окрашиваться: алюминий, пластик, сталь, в том числе оцинкованная.  Вам нужно покрасить любой металл напрямую по-ржавчине или алюминиевый сплав вашего катера, тогда вам понадобится Selemix.

© 2021 Цветовое решение - официальный дистрибьютор SELEMIX в Сибирском федеральном округе