Грунт-эмали по ржавчине и аллюминию в Красноярске  /  г. Красноярск, Мечникова 54, строение 6

Как покрасить катер

katerКак покрасить катер в Красноярке


У концерна PPG Industries есть разнообразные системы и материалы для использования не только при ремонте и окраске автомобилей. Сегодня мы хотим Вам рассказать и показать на конкретных примерах, как с помощью промышленной линейки SELEMIX можно качественно и быстро окрашивать катера и яхты.
И так – есть катер с алюминиевым корпусом, предварительно было снято старое (отваливающиеся) покрытие с помощью пескоструйной обработки и теперь можно готовить и приступать к окраске этого небольшого корабля (катер имеет размер 6.5-7м). Кстати полный цикл окраски данного экземпляра, с учетом оклейки и перерывов на кофе занял не более 5 часов и работал всего один сотрудник. Помимо окраски на дно и по уровню ватерлинии еще было нанесено покрытие – так называемое «необрастайка» люди связанные с судоходством отлично знают насколько это необходимо.

 


Грунты-эмали «напрямую» по алюминию


Для окраски алюминия была выбрана система SELEMIX, а именно на подготовленную поверхность был нанесен НВ антикоррозийный эпоксидный грунт SELEMIX 2.704.0440 специально разработанный для нанесения на сталь, оцинкованную сталь и алюминий, обеспечивая отличную защиту от коррозии и великолепную адгезию. Этот грунт имеет стойкость к химическому воздействию, обеспечивает высокую защиту в агрессивных индустриальных средах. Затем после промежуточной сушки было нанесена полиуретановая эмаль SELEMIX NP1000 белого цвета. Эта эмаль так же очень стойкая к агрессивным средам и сохраняет свои свойства при температурах от -50 до + 120 градусов. В результате за две операции была произведена окраска катера – площадь окраски составила около 18м3, при этом расход материалов составил всего: грунт 2.5кг эмаль 3кг. 4-5 часов рабочего времени, 5,5 кг материалов SELEMIX и мы получаем катер с отличным внешним покрытием, стойким к агрессивным средам которое прослужит не меньше 10 лет.

Оптимальная цена и качество!


И еще один немаловажный момент - это стоимость материалов линейки SELEMIX – она значительно ниже конкурентов. Комплект материалов для окраски такого катера не больше 10 т.р. Покрасить практически полностью 7 метровый катер за такую сумму и с таким качеством покрытия – вряд ли есть конкуренты!!!
Есть возможность колеровать краски SELEMIX по системе цветов RAL и выбирать степень блеска (глянца) от фантомного матового до 80% глянца. Так же есть возможность подобрать комплект материалов для окраски судов из гелькоута. Система SELEMIX в своей линейке содержит разнообразные материалы практически для любых задач. Например, есть возможность наносить окраску в один этап – есть эмаль Selemix DTM это грунт-краска на полиуретановой основе специально разработана, для окраски металлических и пластиковых поверхностей за одну операцию. Эта система сокращает время окраски и уменьшает расходы на материалы. Во вложении еще несколько фото примеров окраски с помощью материалов SELEMIX от PPG Industries.


Звоните и пишите нам, мы всегда сможем подобрать материалы под ваши задачи.

 

© 2021 Цветовое решение - официальный дистрибьютор SELEMIX в Сибирском федеральном округе